¿Cómo accedo al panel de control?

Para acceder al panel de control sólo tiene que escribir cpanel.sudominio.com en la barra de direcciones de su navegador web (por velocidad y seguridad recomendamos usar Mozilla Firefox) y después ingresar el usuario y contraseña que le fueron provistos por nuestro personal.

Asegúrese de sustituir sudominio.com con el dominio que usted posee.

Si tiene problemas para acceder, verifique que:

• el nombre de usuario esté escrito en minúscula y que
  • la contraseña esté bien escrita (para el sistema no es lo mismo Clave que clave).

Por asistencia adicional, contáctenos aquí.