Los mensajes que me envían no me llegan

En estos casos pueden darse varias situaciones:

• Si los mensajes «rebotan» lea esta página de la sección Ayuda.
  • Si no «rebotan» pero usted aún no los ve, puede deberse a que el mensaje está siendo guardado en una carpeta equivocada o que el remitente no ve el mensaje que reporta y explica la falla. Usted y el remitente deben revisar detenidamente sus carpetas de correo, incluyendo las carpetas Papelera y Spam (también llamada Junk, Correo basura o Correo no deseado).

Para saber si el mensaje que le envían está siendo catalogado como spam, revise la carpeta Spam en su programa de correo, o acceda a su correo web (por ejemplo, www.sudominio.com/webmail) y revise la carpeta Spam allí. Si encuentra el mensaje, muévalo a la Bandeja de entrada y trabaje con él como de costumbre.

Si el problema se repite con ciertos remitentes, y usted es nuestro cliente, contáctenos para que incluyamos las direcciones de correo en la lista blanca de nuestro sistema antispam (si lo tiene activo), o para que le mostremos cómo configurar su programa de correo electrónico para evitar el error. Si no es nuestro cliente solicite esas acciones a su proveedor actual… o contáctenos para contratarnos, claro 🙂

Si los cambios y revisiones anteriores fallan o el remitente no sabe identificar cuál es el problema reportado, y usted es nuestro cliente, pídale que nos llame o que reenvíe una copia del mensaje donde se le informa del fallo a info@idearius.com, explicando con quién quiere comunicarse. Analizaremos el problema y le informaremos las medidas a tomar a ambas partes.