Cómo cambio la contraseña de mi casilla de correo?

Visite www.sudominio.com/webmail y acceda con su nombre de usuario y su contraseña actual. Recuerde que su nombre de usuario es su dirección de correo electrónico completa.

EJEMPLO: Si su casilla de correo fuera info@idearius.com, debería de acceder a www.idearius.com/webmail.

Luego:

• clic sobre su dirección de correo, que aparecerá en la barra superior como se ve en la primera imagen;
  • clic en la opción “Contraseña y Seguridad” en el menú que se desplegará;
  • defina una nueva contraseña que cumpla con los requisitos de seguridad adecuados.

Le recomendamos que lea este artículo para elegir una contraseña segura.