Por qué usar Mozilla Thunderbird para leer el correo (primera parte)

Potentes filtros contra el correo basura (spam):

• Logo Mozilla ThunderbirdMozilla Thunderbird aprende y se adapta a lo que su usuario considera spam gracias a filtros bayesianos que sopesan el texto del asunto y del cuerpo del mensaje, su remitente, si tiene archivos adjuntos, etc. Estos filtros necesitan un tiempo de enseñanza del programa durante el cual se deben marcar manualmente los mensajes que se consideran spam, pero luego se activan los controles automáticos y Mozilla Thunderbird actúa solo.
  • Lo aprendido puede ser pasado a otras computadoras con Mozilla Thunderbird ya que se guarda en un archivo fácil de identificar y copiar, haciendo que un nuevo Mozilla Thunderbird sea «inteligente» desde el primer día.
  • Evita marcar como spam los mensajes de remitentes conocidos. Estas direcciones de correo pueden ser las agregadas manualmente (con un clic) o automáticamente a la libreta de direcciones del usuario, ya que Mozilla Thunderbird memoriza las direcciones de los destinatarios de cada mensaje que se envía (las agrega en una libreta independiente para que no se mezclen con las escritas o importadas por el usuario).
  • Reconoce y separa los mensajes ya marcados como spam por el servidor (con SpamAssassin).
  • Guarda el spam en la carpeta que usted elija. Puede ser la estándar de Mozilla Thunderbird, la Papelera o cualquier otra.
  • Borra el spam tras la cantidad de días que usted desee, dando tiempo a que sean revisados sin dejar que se acumulen en demasía.

Todo esto agrega una nueva capa (opcional) de filtrado personalizado para cada usuario, haciendo más efectivos los filtros genéricos aplicados en el servidor de correo.

Para saber más, lea la segunda y la tercera parte de este artículo.

[two_third]
[box type=»shadow»]

Conozca los servicios de correo administrado de idearius, con asistencia para cada usuario, acceso desde cualquier dispositivo y sin límite de casillas.

[/box]
[/two_third]

[one_third_last]Consúltenos aquí[/one_third_last]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *